Дарить любовь...

Наталья Шестак
   Глаза... И взгляд –
   сверкнёт удар
   всех молний поднебесья –
   и чувства вспыхнут,
   как пожар,
   и мир созвучен песне!

   На свете
   краше нет лица.
   Ты – как магнит, в стремлении
   к душе желанной.
   И сердца
   трепещут в упоении.

...Перечеркнула
   всё беда и время
   безвозвратно.
   Была любовь,
   как Божий дар –
   светла и так отрадна...

   И еле теплится
   печаль –
   ты вспоминаешь счастье.
   Дарить любовь
   и получать
   дано Небесной властью

   сердцам возвышенным.
   И жить
   ты будешь в благодарность –
   другим дарить
   тепло души,
   себе сниская радость...

                2010г.