я по тебе не скучаю ни капельки

Ирина Блажевич
я по тебе не скучаю ни капельки,
будни скользят по травинкам улитками,
в мае у тополя листики липкие,
божьи коровки по-прежнему в крапинку.

я по тебе не скучаю, ни капельки,
солнце печёт по-июльскому жаркое,
памяти ткань удивительно маркая,
словно на празднике белые скатерти.

я по тебе не скучаю. ни капельки.
небо разверзлось дождями осенними,
Баха сонаты плетут настроении,
мокнет душа, словно нищий на паперти.

я по тебе не скучаю ни капельки!
ночь Новогодняя, брызги шампанского,
вьюга поёт серенаду шаманскую,
чудо свершиться должно обязательно!

я по тебе не скучаю... ни капельки...
утром проснусь в непонятном смятении,
в дверь позвонят, я открою с волнением...
...только вот сил столько ждать тебя хватит ли?

но... ты приходи... приходи, обязательно!