В дуэте с Верой - Веником Каменским. Хулиганское

Татьяна Шкодина 2
Я:

Не дают мне прохода мужчины –
Хоть на пляж не ходи в самом деле!
Рот раззявили даже дельфины…
Ну, маньяки кругом! Надоели!!!

Что ты смотришь с ухмылкой, охальник?
Просто лето – сезон для обновок!
…Я вчера себе сшила купальник
Чумовой – из шнурков от кроссовок!

Веник Каменский:

Я вчера утащила у мужа
Новый спиннинг и срезала леску.
Мне обычный купальник не нужен,
А из лески - оно интересно.

Я:

Жаль, что муж не хотел восхищаться,
Не увидел во мне модельера :(((
Убежала на речку спасаться.
Не начавшись, погибла карьера...

Веник Каменский:

Он уснет - отомщу негодяю:
Все сачки и рыбацкие сетки
Перепутаю, перемотаю
И скажу, что вязала жилетку:)

Я:

Я уснула под утро, зевая,
Обнимаясь с любимой подушкой.
Я спала безмятежно, не зная:
Жить осталось мне час с четвертушкой...

Веник Каменский:

Схоронили меня, молодую,
На заброшенном кладбище дальнем,
Теплый дождик могилку целует...
Что наделал проклятый купальник!

Я:

И с тех пор в нашей речке ундина -
Тонкой леской опутано тело.
Не рыбачат трусишки-мужчины.
Мне в земле не лежалось без дела!
;))


(рисунок мой ;) )