Было

Александр Анатольевич Сафонов
Пила чуть - чуть, почти условно,
Питала нежностью слова...
А он не мог от глаз зелёных взгляд оторвать...
Едва - едва дождь моросил,
Текли минуты...
И были чувства...
Через край...
 
И ночь была...

И было утро...

- Я позвоню...
- Не пропадай...