Сегодня ночью посылаю тебе ангела...

Светлана Аль-Хальди
Сегодня  ночью  посылаю  тебе  ангела,
Пусть  разукрасит  в  сказку  твои  сны
И   те  мечты, что  ты  себе  наладила,
Пусть  унесёт  в   волшебные  миры…

Пусть  всё  исполнится, что  тайно  загадала
И  каждый  день  наполнится  добром,
Душе твоей  я  счастья  пожелала,
Усыпала   тропинку  серебром…

И   в  каждый  миг  пришлю  я  лучик  света,
Мерцания  из  золотистых  свечек,
Где  нежные  касания  рассвета
Звездой  любви  на  солнечные  плечи…

Согрею  каждый  вздох  воздушной  неги,
Смахну  усталость  дрогнувших  ресниц
И   ты  заметишь  в  ускользнувшем  беге
Мелькания  написанных  страниц…

Подаренных  желаний  и  сюрпризов,
Приятных  и  волшебных  мелочей,
Лиричных  и  божественных  капризов
В  потоке  нескончаемых  речей…

Какие – то  незримые  детали,
Чудные  штучки, смайлики  с  улыбкой
И  рифмы, что  ночами  прилетали
К  тебе  красивой, солнечной  картинкой…

Душой   всем  и  воздушным, чутким  сердцем
Я  проведу  невидимую  нить
И  ангел  залетит  в  твой  дом  сквозь  дверцу,
Чтоб  просто  рядом  облаком  побыть…

Тебя  укутать  нежной, белой  ватой
И  убаюкать   под  мотив  любви,
В  улыбке  добродушной, виноватой
На  краешке  задуманной   мечты…

У  кромки  зазеркального  финала,
Конца  для  сказки, доброго  театра,
Я  всё  тебе  стихами  нагадала,
Но  даже  этого,  поверь,  наверно  мало…

Так  хочется  любить  тебя  навечно,
Дарить  красиво  нежные  стихи
И  освещать  шаги  твои, как  свечка,
Всё  небо  опускать  к  ногам  звезды…

Я  просто  ангел, что  не  спит  порой  ночами
И  прилетает  рифмами  к   тебе,
С  волшебными, душевными  лучами
На  белом  и   магическом  листе…

Читай  сквозь  строчки  смелые  признанья,
Земную  сказку  жизненных  реалий,
Стирающие  стены, расстоянья,
Не  ждущие  всей  славы  и  регалий…