Я о себе скажу лишь пару строк...

Натиша Иванова
Я о себе скажу лишь пару строк,
Такой уж создал сам Господь,
Из тех людей я, что предпочитают,
Количеству пустому, - только качество,
Из тех людей, кто в облаках витает,
(В ком сочетается серьезность и дурачество)
В ком сочетаются и мудрость и ребячество...
Среди людей бездушных, толстокожих,
Душа моя лишь близко к сердцу может,
Воспринимать всё. Это мой удел!
Видать такой меня Господь создать (видать) хотел,
Меня задумал так, и так меня создал,
Но вероятно с этими чертами,
Бороться мне, ведь я не идеал,
Уж если на меня взглянуть с открытыми глазами.
Наверно всех нас Бог создал,
С противоречащими чертами друг другу,
Не виноват Он, видно Он мечтал,
Что люди к лучшему стремиться будут...
(Что мы все к лучшему стремиться будем)
28.07.2013 г

Продолжение следует...