Эффект плацебо

Саша Душкин
Чёрный чай чернее ночи,
Вместо сахара конфета.
Телефон замотан скотчем,
От надежды нет ответа.

Нет у времени стоп-крана,
Чтоб сорвать на всём ходу.
Жизнь болтается на грани,
Между счастьем и - в аду.

Не свернуть судьбу направо,
Как трамвай по рельсам прёт.
Не спасут и всем минздравом,
Если завтра не пройдёт...