А где смеяться?

Александр Юрьев 800
   Как много лжи замаскированной под шутку
Замаскированной фальшиво неумело
Но нагло сказанной, уверенно и смело
Подделанной под "байку-прибаутку"
   При этом всём, с вопросом удивлённым
Что мол, серьёзный, юмора не видишь.
А где смеяться, коль людей обидишь
Тем юмором в неправду искривлённым