Слова, которых мы так ждали!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Шумела осень за окном
Листвой своею с позолотой.
А мы всё думали о том,
Как  разогреть себя охотой?

Нас привлекали острова,
Просторы моря-океана.
Сушили у костра дрова
И чай варили из дурмана!

Твой тихий голос в небесах,
Как колокольный звон раскатом
Сушил мне слёзы на глазах,
Дым от костра был виноватым…

С тобой нам было не до сна,
Ты целовала, миловала...
Готов  с тобою лет до ста
Прожить, но думаю, что мало

Тебе дарил я чувств накал
Там, на охотничьем привале.
А дождь нам тихо подпевал
Слова, которых мы так ждали!


© Самойлов Н.Г. 29072013 17-09   http://www.stihi.ru/2013/07/28/6250

*фото из Интернет. Благодарю автора!