весь этот мир

Егор Неверов
          "мы живём в городе братской любви,
           нас помнят пока мы мешаем другим"
                Наутилус Помпилиус


там, за окном - кино
там первобытный мир
звери ходят толпой
и поедают кефир
тысячедневный сон
без перерыва
с булкой в руке
с бутылкой кефира
что ещё делать?
нечего делать.
окно...

вот пожилой бульдог
тащит старушку домой
вот вороньё орёт
не поделив забор
только одно кино
вечно одна программа
как её переключить
если ты у окна
только и можешь жить?

были бы ноги - смог
жили бы руки - смог
хоть бы друзья - и то
а так - лишь одно окно
весь этот мир