Я не люблю!!!

Татьяна Шкодина 2
Меня обидел в лучших чувствах муж,
Я с ним делилась планами и мыслями…
Зевал, как будто я молола чушь!
На кухню для разборок вместе вышли мы…

Упал. И так неловко – на топор!
Испачкал кафель весь кровавой лужею.
Не смог понять, невежа, до сих пор:
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ!!!