Фантазии..

Мезенцева Ирина Михайловна
Вечерний дождь перепутал все планы.Он спешил домой,чтобы остановить её.Какой-то глупый пустяк превратил утро в скандал,после которого Она выкрикнула ,что хочет уехать к родителям.Он смотрел на часы и боялся задержаться хоть на минуту.Она должна быть минут 10 как пришла с работы.Как же ему хочется обнять её,поцеловать и попросить прощение за всё,что так отравило душу обоим.В их спальне горел свет.Женский силуэт мелькал в отражении окна.А вдруг она собирает вещи?!?!Он не хотел в это верить.Весь промокший,он влетел в прихожую.Как приятно в комнате раздаётся запах её духов.Он зашёл в ванную,скинул с себя мокрую одежду и встал под тёплые капли душа.Приятное тепло согревало тело.пробуждало желание.Он не хотел терять время.Быстро обтерся полотенцем,обвязался ним вокруг бедра и зашагал к свету ее комнаты.Приоткрыв дверь Он молча простонал.Она стояла в трусиках.в полупрозрачной рубашке у зеркала и ладошками массировала свою прекрасную грудь.Закинув голову назад,выгнула спинку от удавольствия.Он осторожно подошёл к ней сзади и поцеловал её в шею.провёл языком по её ушку.Её руки нежно обняли его и притянули к себе за затылок.Поцелуи становились настойчивее,губы пощипывали её ароматную кожу,руки обнимали горячее тело.Он смотрел на неё в зеркало.Ладошки нежели грудь.соски.Как же они наливались под его пальцами.как же упирались в его ладошки,требуя ласки,нежности!!Она пальчиками отодвинула трусики в сторону.а Он наблюдал за ней.как Она ласкает себя между ног,как влажные пальчики настойчиво раздвигали губки и скользили между ними .Её пальцы коснулись его губ.Он глядя на неё ,облизал их.Очередной стон взорвал его мозг окончательно.Подхватив её на руки,бережно положил её на кровать.Страстно целуя набухшие губки и властно всовывая свой язык,он целовал её то грубо,то нежно.то покусывая,то погружая в негу.Ладошками подхватил её за ягодицы.прижал к себе так,чтобы она смогла ощутить через трусики,как Он её желал.Его рот накрыл возбуждённый сосок.Сквозь намокшую ткань Он ласкал.нежил ,вбирал его губами глубоко в рот.В порыве страсти он сорвал рубашку.Она нежно зжала обе груди,приподнимая их вверх,так,что бы соски соприкосались друг с другом.Он завораживающе наблюдал.Она приподняв голову, коснулась языком своей груди,провела язычком по соску.Какое приятное зрелище!!.Он наклонился и их язычки соприкоснулись.Дыхание учащалось,язычки ускоряли свой темп.Его пальцы скользнули в её трусики.Отодвинув их в сторону,Он резко вошёл в неё,прижимая ладошками за ягодицы.Стон звонко отразился в его ушах.Она шептала его имя.задыхаясь от желания.Он настойчиво и властно входил в неё,умолял её не сдерживаться.Они не могли уже себя контролировать.Взрыв страсти, нежности.любви окотил обоих.Сердца стучали в унисон.они лежали обнявшись.прижимаясь друг к другу.На её губах появилась нежная улыбка.И он понял,что прощение принято:)