Обманываться рада...

Курьер-Крылов
Ольга Марчевская
"Все хорошо..."
http://www.stihi.ru/2013/06/06/5880

"Все хорошо. Трава дымит дождями.
Все хорошо. Зеленый - это гуд.
Пробелов нет, но отчего же с нами
Сегодня те, которые нам лгут?"

"Обманываться рада..."

Иных уж нет, которые далече,
И без нужды я память ворошу,
Остались те, которые лишь «лечат»
И мне на уши вешают лапшу.

Мне лгут про мясо в рубленой котлете,
Про нло, снующие вокруг.
Мне нагло врут, придя из школы, дети,
И мелет вздор заботливый супруг.
             
Не докопаться в вымыслах до сути,
Суют мне куль, где только пол-кило,
И заливает мне с экрана Путин,
И выдают синоптики фуфло.
 
Дымят ли травы, волглые от прели,
Печёт ли солнце яростно с небес,    
Кругом одни, простите, пустомели,
Что охмурить мечтают поэтесс.

А я любви не требую занудно.
И длань привычно тянется к перу.
Ах, обмануть меня совсем не трудно,
Я и сама с три короба навру.