Нам от любви уже не скрыться. Романс

Влад Китакадзэ
Всё нерастраченное всуе,
Всё не растерянное, я
Кладу к ногам твоим, рискуя -
Не обернётся ль дар мой в яд?

Мы - на ладонях наших судеб
Так терпеливо ждали час,
Когда сольются нежно губы,
И околдует встреча глаз.

Закружат нас в безумстве диком
Прикосновения, и мы,
Как два танцующих фламинго,
Ворвёмся в лето из зимы.

Всё недосказанное в прошлом,
Всё, что пленил коварный страх,
Всё, что казалось невозможным -
Вновь вспыхнет страстью на устах,

Воспламенив остатки сердца.
...Мостов хрустальный перезвон...
Нам от любви уже не деться,
Не скрыться в запоздалый сон.

Всё нерастраченное всуе,
Всё не растерянное...Да.