Шуточка

Татьяна Шкодина 2
Резко кончалась эпоха земная
В календарях, что придумали майя.
Ждали со страхом конца декабря –
Только испортили памперсы зря!

Было землянам совсем не до смеха…
Вот уж воистину – розыгрыш века!