Теперь летать не надо... не умею...

Ермакова Лилия
Теперь летать не надо... не умею,-
Смотрю задумчиво как в маленьких руках
Булавка мотылька, тоской немея,
Пронзила.Чтобы счастлив был в веках.

Как радостно мне было бы! до смерти!..
Узнать Любви Великой острие
И уронить из жизни круговерти
В бессмертье имя тихое мое.