я без тебя могу...

Ожина
Да, конечно же, я без тебя могу.
И почти не помню касания нежных губ,
И твоих объятий теплый уютный круг,
Что таким неважным становится все вокруг...
Безразличие - щит от душевных мук.

Без тебя иначе - дотла гореть,
Ощущать как по сердцу гуляет плеть,
И тисками сжимает грудную клеть,
Ни вдохнуть, ни выкашлять боль и впредь
Зарекаться, что буду уже умнеть...

Но беда, под щитом не ярок рассвет,
Я не чувствую боли, но радости тоже нет.
И мои мечты, не родившись, идут на смерть...
Я бегу от тебя, не давая себя согреть,
Потому что страшно к тебе прикипеть -

Когда "без" означает почти что "ноль",
И в другом растворяясь, теряешь волю.
Я боюсь... Но рискнула бы лишь с тобой,
Замирая, к счастью подбирать пароль,
И порой ошибаться, терять контроль.

Но потом опять расправлять крыла,
Видеть радугу там, где пока гроза,
Верить в будущее и в твоих глазах
Как по книге читать "любима" и небеса
За тебя благодарить и чувствовать, что жива!