Любофь и смерть, или Коварцтво и любофь

Собака Павлова-Леха Недлинский
Картинко рисуецо милая -
Такой гармоничный фэньшуй:
Зайчонок стоит над могилою -
И я там какбутто лежу.

На самом же деле естествено
Духовно ветаю вокрук,
Мурлыкоя нежное песенко,
Целуя зайчоночьих рук -

Беззвучьно и неосезаемо,
И райская нега близка:
И шейку, и плечики заевы
Своим овеваньем ласкать...

Увы, эти виды сиропные
Напрастны - рисуй-не рисуй:
Стоять над недлинским надгробеем
Не станет прыгучий грызун.