Тебя мне обещало небо..

Екатерина Пантеева
               
Тебя мне обещало небо…
Оно дало…
Отнять мне обещало лето…
И отняло…
Теперь тебя нет рядом, и я-
одна.
Судьба мне обещала взглядом
и отняла.


Была со мною радость
или боль
Тебя мне обещало солнце–
твою любовь.
Тебя мне обещал и ветер–
тебя он дал.
Отнять тебя мне обещал тот вечер,
И он отнял…


И вот тебя нет рядом
и я одна.
Судьба пообещала взглядом и…
отняла.

13.10.2004г.