Тебе

Екатерина Пантеева
Шар земной меня закружит-
Испугаюсь жизни круг.
Может и тебя не будет?
Будут «не мои» вокруг?


Ты исчезнешь в свете солнца
И тебя мне не найти!
И никто мне не ответит-
Что ждет сердце впереди!


Ты утонешь в силе ветра
Моря унесет волна…
И я вновь для всех заметно
В мире остаюсь одна.


Ты в костре с огнем погаснешь.
И зимой замерзнешь ты.
Невидимкою ты станешь,
Превратишься ты в цветы.


Будешь ты снежинкой таять
На моих ладонях теплых.
Может, ты со мной играешь?
Ищешь впечатлений новых?


Я найду тебя - поверь мне,
Я найду среди толпы!
Потому что ты мне нужен.
Сердцу нужен ТОЛЬКО ТЫ…


Декабрь 2003г.