Сила Богов

Абордаж Судьбы
Кто в жизни этой превозносит дело,
Тот обуздал случайности судьбы
И ею может править смело,
И быть творцом своей мечты.

А те, кто, связанные страхом,-
Кем движет зависть и раздор,
Те вечно будут развиваться прахом
И вечный спутник им - позор.

Так вечно будь ты связан с силой
той, что в наследство от богов,
Стремиться в нас большим порывом,
И сможет нас избавить от оков.