Мои бриллианты

Ольга Воля Рева
Твои бриллианты всегда при тебе –
На пальцах, в ушах и на шее.
Ты ходишь, как будто спустилась с небес,
А я так совсем не умею.

Мои бриллианты – во тьме фонари,
Их время – ночная пора лишь.
Зато я могу их тебе подарить,
А ты мне свои не подаришь!

2013 г.