Пока не поздно

Ольга Воля Рева
Этот город давно и серьёзно болеет маразмом,
Здесь звериная жадность затмила людские умы.
Для кого здесь стараться, кому говорить о прекрасном?
В этом гнусном болоте навек потеряемся мы.

Но пока мы умеем дышать и не начали квакать,
И о панцирь друг друга ещё не сломали клыки,
Не считаем рубли с округлением до пятого знака,
Расскажи о героях, которым горят маяки.

2013 г.