Детский смех

Ольга Воля Рева
Детский смех за окном,
Детский смех у тебя во дворе –
Пригласи его в дом,
И сирень зацветёт в декабре.

Детский смех не шумит,
Он поёт, как журчащий родник.
Детский смех, как софит,
Освещает обычные дни.

2013 г.