Я не люблю

Абордаж Судьбы
По мотивам Высоцкого "Я не люблю".

Я не люблю пустых деяний
И не люблю предателей, иуд,
Когда злодеям воздаяний
Не совершит - неумолимый суд.

Я не люблю в пустую время
Просиживать со стопкой и ещё,
Когда идёт бандитов племя
И лапает славянское дитё.

Я не люблю, когда раздор гуляет
По русской, по родной земле
И так часто люди забывают,
Что есть же мера во вранье.

Я не люблю бесчестье и бессилие,
Насилие, и разбитую семью,
Когда в стране иуд засилье,
Я это никогда не полюблю!

27.07.2013

авёчах