Я буду ждать

Искандер Мустафин 2
И снова камень преткновенья
Душа оболгана в тиши
Я выбираю для сравненья
Те дни в которых я спешил
Не отойти опять по краю
Повсюду грани бытия
Я вновь рождаюсь умираю
Средь этих многих тысяч я

      ПРИПЕВ:
Я буду ждать
Я буду верить
Что все вокруг
Не просто так
Пусть постучат
Открою двери
Пусть даже если
Там мой враг


И может быть мой путь сторонка
Куда я плюнув отошел
Весь мир огромная воронка
Я в нем покоя не нашел
И тени лет нас давят грузом
Мы обесточены давно
А вечность в пропасть тянет юзом
И вновь ненужное кино

      ПРИПЕВ:


Мои слова в них нету цели
И только б нить не оборвать
Все корабли давно на мЕли
И вновь погоды этой ждать
Мы шли одни средь одиночек
Мы жили чтоб не повторить
Тех фраз в которых много точек
И жажда просто искупить

      ПРИПЕВ: