Душа простить...

Мэй Дэкер
Моя душа еще болит,
И хочет вырваться наружу!
Как прокаженная молчит!
Дрожит, словно от ветра в стужу!

Ее я обогреть хочу,
Свои ладони к ней направлю!
Как прокаженная молчу!
Я ничего уж не исправлю!

Здесь пропасть завести и зла,
И между нами расстояния!
Завязаны на три узла-
Моя любовь, мои страдания!

Как обогреть? Как приласкать
Ее - любимую, родную?
Как мир из солнца ей создать,
Кагда сама еще зимую?

Ее я обмануть хочу!
Я веселюсь и жизнь прекрасна!
Она молчит и я молчу,
И все страдания напрасны!

Однажды, чтоб себя спасти,
Дотронусь до нее ладонью!
Она мне скажет:" Не грусти!
Ведь мне совсем уже не больно!".

Мы будем долго говорить,
И вспоминать свои мечты!
Она смогла меня простить...