В вечности дорог

Искандер Мустафин 2
В вечности дорог
Тех сомнений много
Где спросил у бога
Что ж ты не помог
Почему один
На краю остался
Словно потерялся
Среди злых картин

      ПРИПЕВ:
Без вести пропасть
Проще чем поверить
И найти те двери
И к груди припасть


Каялась душа
В небеса хотела
Грузом было тело
Средь всего греша
Грезы и тоска
Скомканные муки
И рождались звуки
Шли издалека

      ПРИПЕВ:


А я виноват
Точно это знаю
Там где все теряю
Не вернуть назад
Но молитвы дней
Словно вопрошали
И во тьме искали
Радугу огней

      ПРИПЕВ: