В этом мире давно все чужие

Сергей Лысов
Пролетели года,всё былое ушло
В одиночестве встречена старость,
Крутится в памяти жизнь,как кино,
Только в этом и есть наша радость.

Хочется выйти и крикнуть-Ау,
Где друзья вы мои и родные?
Но не стоит будить тишину,
В этом мире давно все чужие.