Памяти Михаила Горшенёва

Соколов Михаил Олегович
            


Вот  ещё один  наш ушёл…
Мне сказать оставшимся нечего.
Пусть его души огонь
Просто запомнится песнями.

Там, где Цою дано двадцать восемь,
Ему тридцать девять ссудили.
Не дожил до полвека, до проседи,
Не  дожил…и собаки завыли.

С четверга в ночь на пятницу
Остановлена песня вечностью.
Что желать Михаилу страннику?
Царствие тебе Небесное.


                Фото из интернета.
                21.07.2013