не помочь

Инга Емельянова
Я пришла в этот Мир с Дарами
И с Талантом, и с Красотою...
Только всё разошлось кругами,
Я теперь ничего не стою.
Погубила меня будней стужа,
Лень господством своим раздавила.
Мне самой мой Талант не нужен,
Красоту свою - не ценила...
Что же делать с Собой? Не знаю!
Чем помочь мне Душе и телу?...
Горько мне... и Себя ругаю -
Не исполнила то, что хотела...