Одиночество

Фндрей Холод
Ты идешь не спеша в тишине коридора.
Каблуки монотонно считают паркет .
Время тянется вяло, оно словно устало.
И такой же уставший, бледно тлеющий свет.

Ты идешь не спеша коридором знакомым.
Здесь от времени стены потеряли свой цвет.
И настырным лучом, проложившим дорогу.
В конце коридора, ослепило паркет.