Не буди ты меня, не буди...

Смешная и Рыжая
Не буди ты меня не буди,
Звездной ночи набрось покрывало,
В этих ласковых снах так хочу покупаться ещё.
Ты ведь сон? Или явь, что перо в зазеркалье макала,
Я не верю словам, только странно губам горячо...

Проведи по спине тонкой линией первую нежность,
Утони в волосах, заплетая мне в косы  мечты,
Я забыла, как можно снежинкой познать безмятежность
С ветром сильным кружиться, совсем не боясь высоты..

За окном разноцветные листья, что прошлыми были
Разделяется жизнь на две части  - на «после» и «до»
Облетела листва,  но оставила легкие  крылья,
Две судьбы познают бесконечное небо одно.

Загляни мне в глаза, видишь в зеркале теплую осень,
Не зови, не жалей, не проси, просто рядом пройди...
На рассвете сегодня  безумная дерзкая просинь
Сохрани этот сон,  не буди ты меня, не буди!