Псалом 133 - Ночная молитва

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 133
Ночная Молитва

1 Хвалите, Господа, сердцами,
Кто служит ночью в Божьем храме;
2 Возденьте руки к алтарю;
Воздай хвалу – Христу-Царю!
3 Господь, создавший небеса,
Во всём благословит тебя.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
2:00 pm 7/27/2013
Philadelphia, PA USA