Небо

Настенька Евстигнеева
Слепой скрипач смотрел на небо,
Играл на скрипке то, что видел,
И в нотах было столько света,
Как будто видел солнце зритель.

Глухой художник слушал скрипку
И рисовал живые звуки,
Смотря на светлую улыбку
И музой движимые руки.

Слепой скрипач играл глухому,
Глухой писал все то, что "слышал",
А кисть, скача по голубому,
Писала небо над Парижем.

                23.07.2013