Человек и волк

Сергей Георг Сретенский
Хомо хомини люпус эст
Дома хомини – люпус не съест

Поэт – поэту люпус эст
Поэт – поэту: хрень да бред
Поэт не человек а крест
На нём распят другой поэт

Люпус с глобуса исчезает - жалко нам!
 А они добрые, - умномордые.
Остаётся на глобусе - алконавт,
а глаза у него - мёртвые