Самоизгнание

Евгений Чекуров
Уж с вами мне не по пути,
Гнилой налёт на душах ваших..
Зерну, увы, не прорасти,
Во мраке келий тех монаших,
Что вы телами величали,
Что так лелеяли!.. Но тщетно -
Ласкали в блеске эполетном,
Вовек не ведая печали,
В крови вина и неге дам,
Теряли в громе пистолетном,
И душу в ад свою венчали...
Свою ж я сам ему продам.

28.07.2013