Застолье

Фндрей Холод
Заиграла в жилах кровь.
Забурлила в день весенний.
Соберемся братцы вновь.
Выпьем просто с настроения.

Музыкант возьми гитару.
Спой Давыдова романс.
Все подхватят в этом зале.
Чуть попозже, мы сейчас.

Первый тост мы пьем за женщин.
Всем налить бокал вина.
И поднять бокалы выше.
Предложение.  Пить до дна.

Тост второй но лить поменьше.
Чтобы враз не захмелеть.
Третий тост, потом четвертый.
Их теперь не перечесть.

Стол ломится от закуски.
Все осталось на столе.
Кто то свой портрет оставил.
В полном блюде ОЛИВЬЕ..

Знатно братцы погуляли.
И чего греха таить.
Пить для многих, это значит.
Мало есть и много пить.