Ты со мной

Наталья Малышева 2
Ты со мной, ты во мне – неизбежность.
Как вода, как река, как безбрежность.
Без тебя ничего, даже не пустота
И не пропасть, а чёрная-чёрным дыра.

Я с  тобой, я в тебе – растворяюсь.
Без тебя меня нет – испаряюсь.
Без тебя дождь не радует – мочит.
Нету сил без тебя, нету мОчи.

Вместе – счастье, пушистым кружится
Белым пухом, на сердце ложится.
В нервы, в душу мерцающим светом
Попадёт, воскресив всё при этом.
27.07.2013