О счастливых годах молодых

Александр Гиллих
Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/golubkairina

Полюбил я тебя, как Серёжку,
Твои строки ласкают мой слух
Ты открыла мне к сердцу дорожку,
Огонёк мой в душе не потух

О любви вспомнил первую песенку,
И мой первый рассвет, голосистый петух
Запах скошенных трав, сеновала лесенку,
Хитрый взгляд торопливых старух...

Выгоняли старушки коров на дорогу
И встречал их со свистом пастух
Невозможно забыть эту жизнь ей-богу
И не спеть о ней песенку вслух

Пролетели те годы шальные
И осталась лишь память о них
Остаётся лишь вспомнить моменты былые,
О счастливых годах молодых!

28.07.2013