Шутка

Андрей Владимирович Блохин
Мне нравится твой "пежо",
баланс и развал колёс.
Мне нравится твой "пежо",
модель и конкретный спрос.

Мне нужно догнать тебя
и профиль твой оценить,
и я покажу себя
в попытке слепой жить.

Но нет, не догнал, увы.
И лишь проводил вслед.
На скорости и в кусты
меня принимал кювет.

Не видно давно "пежо",
но грязь и болото тут.
И скоро станет свежо,
авось и меня найдут.

Свет не без добрых людей.
Помогут, кто чем и как.
Что ж, надо жить веселей.
Вот только с "пежо", никак.

05.07.2013