Про пробки на дорогах

Галина Вилкова
Заторы транспорта везде.
Стоит весь город!
Пробки на выезде уже,
И на въезд в мой город.
И не уехать мне без них,
И не приехать.
Заторы транспорта везде.
Стоит наш город!
На всех дорогах - стоп, затор!
Машин - то сколько!
Едут по улицам они
Сплошным потоком.
И в пробках выросли уже
И наши дети.
Что делать с пробкой на шоссе?
И как проехать?
Тратим по пробкам мы свое
Личное время.
Не до походов всем в кино
И на концерты.
Устал от пробок весь народ.
Вы нам поверьте!