а я бы прожила еще раз жизнь

Котт Мария
А я бы прожила еще раз жизнь,
чтоб вновь и вновь могла влюбляться.
Чтоб, пробегая этажи,
в проемах лестничных встречаться.
Пусть каждый новый эпизод,
как кадры из киношной ленты,
на "карте памяти" живет
и saveит в memory фрагменты.
Чтоб через много тысяч дней,
валяясь в пледе у камина,
на диске D нажала play
Пересмотреть могла картину.
Протру очки я платья уголком,
перелистнув назад страницу,
и с жадностью, одним глотком,
я проглочу всей жизни лица.