2010 г. Жаркое лето Ответ Саше Н

София Бизимова 3
           ......   А я не выпью за жару! Такого зноя не люблю Я.         
           Дождуся Августа, а там, быть может, точно пригублю Я.

           Наполню дождиком бокал. И обниму в саду березку.
           За первый лист, что с ней упал. Мы с нею выпьем понемножку.

           И будем слушать шум дождя, что так  тоскливо, монотонно.
           Всю ночь стучит ко мне в окно. А на душе так сладко, томно...
                .....................................

           Моя душа созвучна с ней. С Сибирской осенью моей.
           И с дождиком таким желанным. Так нынче страстно долгожданным.

           А лето в городе. Жа-а-ра--а. Жа-а-ра- а.