Рыбы

Король Дороги
Говорят звездочёты: несчастны они,
А у тех на торговлю глаза как огни,
Рыбы тонкие, да, ну и что ж,
Подмигнул и уже продаёшь.
Они выгоду знают везде и всегда,
Их стихия выносит, большая вода,
План второй предпочтителен, просто актёр,
Каждый, кто из их племя, безумно хитёр.