Водолей

Король Дороги
Шум. Крик. Смех. Грохот речей звенящий,
Он и она безумны, каждый ведь настоящий,
Гении и красавцы, правда, порой не бриты,
Борются за свободу вечные фавориты.
Коль заручишься их дружбой,
Будешь как за стеною,
Помни, помощь не служба,
И не зови в запои…