Козерог

Король Дороги
Если важную работу непременно нужно в срок,
Её сделает надёжно молчаливый Козерог,
Если что-то где упало, подберёт, но не отдаст,
Он за скудную зарплату не продаст и не предаст,
Для чужих тиран и деспот, доминировать стремится,
Для своих свободен лёгок, как таинственная птица,
Спорить с ними очень трудно, но терпенье поощряет,
А обиды помнит долго и предательств не прощает.