Стрелец

Король Дороги
Рабочая лошадка зодиака,
Проклятый конкурент и забияка,
Стоит недалеко иль на пути
И требует оттуда отойти,
Напористый, до ужаса ранимый,
Все неудачи в сердце сохранил он,
Он предан, но не долго, и не всем,
Его война— любовь, там без проблем.