Поезда

Менестрель Королевы
Каждый шум вызывает истерику,
Нервы - голые провода,
В проблемах не видно берега,
Каждый заперт в свои города.

Крик внутри вызывает увечие,
Ломает крылья и рушит дома.
Здесь одно лишь имеет значение,
Кого и куда увезут поезда.

Тихий вздох означает прощание,
Вот что молча ломает меня,
И давала ж себе обещание,
Но опять обманула себя.