Бог послал красавицу жену...

Валентина Пальчик -Фурсова
Взгляд  ревнивый  я  не  прячу,
По  ночам  я  чуть  не  плачу -
Бог  послал  красавицу  жену...

Я  люблю,  она  смеётся,
Беспокойно сердце  бьётся,
Спрятать  мой  алмаз  я не  могу...

Ты  цветок  мой  распрекрасный,
Ты  цветёшь  и  взор  свой  ясный,
Даришь  мне  и  всем  вокруг...

Я  наказан  бессердечной,
Буду  жить  я  в  муках  вечных,
Но  горжусь  тобой  -  я  твой  супруг...

Даже  ветер  безобразник,
Локон трогает твой -  дразнит,
Ленты, платья  поднимает   вверх...

Что  же  делать  мне  с  тобою,
Я  от  всех  тебя  не  скрою,
Снисходительный  твой  слышу  смех...

===================

Американский художник-иллюстратор Walt Otto (1895 – 1963)